BLOG

もうお気付きの方もいらっしゃるかもしれませんが、先週からザマルシェのディナーメニューが夏メニューとして新しくなりました!

夏に合うさっぱりしたメニューはもちろん、パスタも大幅リニューアル!!
なんと12種類に増えました。

全てオススメですが、その中でもオススメの新メニューをご紹介したいと思います。

夏野菜たっぷりの冷製カポナータ

420円

カポナータ
夏に嬉しい冷製メニュー!以前コースメニューで大人気だったカポナータを冷製バージョンにしました。
スピードメニューなのでおつまみにぜひ♪

海老とブロッコリーのガーリックレモンマヨネーズ

540円

海老マヨ
以前レモンフェアに登場したこのメニュー。人気だったためグランドメニュー入り!プリプリエビマヨだけでも美味しいのにガーリックの風味がたまりません!

OTSUMAMI(イタリアン串)の盛り合わせ

(各2本 計6本)900円  (各3本 計9本)1,350円   (各4本 計12本)1,800円

おつまみ串
おつまみ串
おつまみ串

ザマルシェで人気の串メニューが全て新しくなりました。美味しいのはもちろん食べやすくてシェアしやすいのも人気の秘密。
ビールやワインと一緒にどうぞ♪

タコと大葉のプッタネスカ

1,260円

プッタネスカ

パスタは種類が大幅に増えました。プッタネスカやうにクリーム、バジルトマトパスタ、アラビアータなどなど。ザマルシェ自慢のパスタをぜひご賞味あれ。

飛騨牛のガーリックステーキ

2,300円

飛騨牛

以前からある飛騨牛ステーキがリニューアル!柔らかいお肉で舌の上でとろけます。また切った状態で出てきますので食べやすいです。岩塩とガーリックチップでどうぞ。

もっと肉メニューないの?と思われた方!!!
ご安心ください♪
大きなお肉を口いっぱい頬張りたい!というお客様のために「デカ肉祭」を開催しております。
ディナー限定のメニューで8月11日金曜日まで開催しておりますので是非ご来店ください♪

肉フェア
肉フェア

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。