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先週から登場した飛騨トマトと生ハムの冷製トマトソースパスタが大人気です!

夏季限定さっぱりひんやりパスタでオススメです。

売り切れになる日もございますので、食べたい方はお早めの時間にご来店ください♪

今週は新しくトマトクリームパスタとズッキーニを使用したオリーブオイルパスタの登場です。

7月31日(月)〜8月5日(土)のイタリアン酒場ザマルシェの今週のランチをご紹介します。

 

A タコとブラックオリーブのプッタネスカ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

先週から引き続き大人気のトマトパスタ場!ブラックオリーブとケイパーの酸味とアンチョビの塩味がトマトによく合う定番パスタに旨味たっぷりのタコを加えパスタに絡めました。

B ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
夏の暑い時に重たいクリームソースはちょっと…と言う時!さっぱりと食べられるトマトクリームパスタは嬉しいですね!王道のスモークサーモンと旨みをよく吸うブロッコリーと合わせた軽いトマトクリームです。是非どうぞ!

C ズッキーニとベーコンのオリーブオイルパスタ

900円

イタリアン オリーブオイルパスタ

夏野菜の定番、でもどうやって食べたらいいのか分からない野菜の上位に入るズッキーニ。素揚げするとすごくジューシーに味わえます!カリカリに炒めたベーコンとジュワッと柔らかいズッキーニを合わせた夏らしいパスタ、お試しください!

D  自家製ミートクリームドリア

1000円

ドリア

先週から引き続き!人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E  飛騨トマトと生ハムの冷製トマトソースパスタ

1000円

冷製パスタ

先週から大人気!甘く炒めた玉ねぎと共にしっかり煮込んだトマトソースを裏ごしし、少し細いフェデリーニというパスタを絡めました。冷たいお皿に盛ったら生トマト、生ハム、仕上げにちょっとバルサミコをたらしてお出しする夏らしいパスタです。

以上が7月31日(月)〜8月5日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

もちろん全メニュー、サラダ、前菜2〜3種、スープ、デザートつきです。
ぜひやりすぎランチを体感しにきてください♪

皆様のご来店をお待ちしております。

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