BLOG

ザマルシェの半周年感謝イベント、皆様に大変ご好評いただいております!

19時まで生ビール・焼酎・グラスワイン・梅酒・各種サワーを半額でご提供しています!
また、カウンター席ご利用のお客様だけの特別特典もございます♪

ぜひディナータイムにザマルシェをご利用下さい!

詳しくはこちら
http://the-marche.jp/2017/10/20/harlf-shuunenn/

10月23日(月)〜10月28日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

 

A 紋甲イカとブラックオリーブのプッタネスカ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

カリッと炒めたベーコンと秋はまた旨味が上がるトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B エビとブロッコリーのパンプキンクリーム

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
間近に迫ったハロウィン。ハロウィンと言えばカボチャ。今回はカボチャを使った甘辛いリクエストメニューです!旨味のあるエビ、それを吸うブロッコリー、少し重みのあるクリームソースは寒くなったこの時期にぴったり!

C たっぷりきのことベーコンのポルチーニ風味のオリーブオイル

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

秋の味覚『きのこ』。4種類のきのこにカリカリのベーコンを入れたシンプルな秋のパスタです!
ココにイタリアの松茸『ポルチーニ茸』を加えて風味UP!この時期が一番美味しいパスタです。

D  シーフードドリア

1,000円

ドリア

あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。

E  マルシェのまかないパスタ(タコ・ベーコン・大葉のガーリックオイルパスタ)

1,000円

ガーリックパスタ

スタッフのまかないパスタの中から生まれたパスタです。ニンニクオイルにベーコン、旨味たっぷりのタコでさっぱりと作ったパスタに仕上げに刻んだ大葉を絡めてよりさっぱりと仕上げたこのパスタ、別名『なしよのパスタ』。
スタッフがいつも食べているこの味を是非お試しください!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が10月23日(月)〜10月28日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。