BLOG

2018年6月25日(月)〜6月30日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A タコとブラックオリーブのプッタネスカパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

人気のトマトソースが再登場!プッタネスカと言うブラックオリーブ、ケイパーを使った少し酸味のあるトマトソースパスタに、このパスタとよく合うタコを入れた人気のランチメニューです。

B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。

C エリンギとベーコンのオリーブオイル ポルチーニ風味

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

カリカリベーコンの脂とオリーブオイルバターの油が合わさったオイルをエリンギに吸わせ、さらにイタリアの松茸ポルチーニの風味が効いた出汁を加えて仕上げます。さっぱりした中にしっかりとした旨味がある美味しいパスタです。

D  2種の海老の黄色いドリア

1,000円

ドリア

プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。

E ガーリックオイルdeしらすのパスタ

1,000円

ガーリックパスタ

ガーリックオイルがなくても美味しいですが、あるとより美味い!ニンニクが気にならない方は是非どうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年6月25日(月)〜6月30日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。