BLOG

2019年5月20日(月)〜2019年5月24日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円

これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

B たっぷりチーズのアマトリチャーナ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

イタリア、アマトリーチェという町の伝統料理でカリッと炒めたベーコンと甘みが出るようじっくり炒めた玉ねぎをトマトソースで和えました。仕上げにパウダーチーズをたっぷりのせて…シンプルですが、美味しいパスタです。

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D 自家製ボロネーゼのミートドリア

900円

ドリア

人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E 鉄板ナポリタン

900円

生混ぜパスタ

自家製のソースと野菜をたっぷり絡めたパスタを熱々の鉄板にのせました!もちろん半熟の卵を敷いてありますよ〜。当店オリジナルの名古屋めし「鉄板ナポリタン」。とろとろの卵と一緒にお召し上がりください。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年5月20日(月)〜2019年5月24日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。