BLOG

2019年10月7日(月)〜2019年10月12日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A ピリ辛チョリソーとカリフラワーのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ピリッと辛いソーセージ『チョリソー』、そのまま食べたりピザに乗せたりといろいろ食べ方がありますが、今回はこれを使ってトマトソースのパスタにしてみました!旨味を吸うカリフラワーと共にお召し上がりください。

B 海老といんげんのチーズクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回はクリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でいんげんと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!

C エリンギとベーコンのオリーブオイル ポルチーニ風味

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

カリカリベーコンの脂とオリーブオイルバターの油が合わさったオイルをエリンギに吸わせ、さらにイタリアの松茸ポルチーニの風味が効いた出汁を加えて仕上げます。さっぱりした中にしっかりとした旨味がある美味しいパスタです。

D ポルチーニ茸とベーコンのクリームドリア

1,000円

ドリア

イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!

E 鶏そぼろとカマンベールチーズのピッツァ

1,000円

パスタ
鶏そぼろとチーズの相性は意外とあうんです♪
限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年10月7日(月)〜2019年10月12日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。