BLOG

2020年5月18日(月)〜5月23日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 辛!アラビアータ

900円

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!

B 海老とアスパラの檸檬クリームパスタ

1,000円


プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回は檸檬クリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でアスパラガスと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!

C 鴨ネギのオリーブオイルパスタ

900円

『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!

D 目玉焼きとキーマカレーのドリア

1,000円

ドリア

相性抜群!!目玉焼きとキーマカレーのおすすめドリアです🎶

E 中津川直送筍とほうれん草ピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年5月18日(月)〜5月23日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。