BLOG

2020年6月1日(月)〜2020年6月5日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 海老と水菜のトマトソースパスタ

900円 

生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生でトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!
『水菜』と『海老』2つの食感が楽しめるパスタとなっております!

B ベーコンときのこのポルチーニクリームパスタ

1,000円


イタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D タコと大葉のチーズドリア

900円

ドリア

タコの食感と大葉の風味がたまらない!おすすめドリアです♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年6月1日(月)〜2020年6月5日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。