BLOG

2020年11月9日(月)〜11月15日(日)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A ぷりぷり海老とごぼうのトマトソースパスタ

900円

ぷりぷりの海老にごぼうのシャキッと食感が食欲をそそります♪トマトソースとの相性も抜群です!!

B チキンと飛騨ほうれん草の柚子胡椒クリームパスタ

1,000円

ほうれん草がクリームソースにも負けていない、飛騨ほうれん草の存在感をお楽しみください♪柚子胡椒のアクセントも美味しさがUPのオススメパスタです!

C スモークサーモンと焦がし芽キャベツのオリーブオイルパスタ

900円

芽キャベツの旨みをじっくり焦がして閉じ込めた、オリーブオイルパスタです♪スモークサーモンの旨みも満点です!!

D 貝柱と飛騨高山ほうれん草のチーズクリームドリア

1,000円

ドリア

ドリアでも飛騨高山のほうれん草をごゆっくりお楽しみください♪

E 糖質80%OFFフェットチーネ使用!!ウニクリームパスタ

1,100円

糖質80%OFFの美味しく健康になれる!!クリームパスタです!!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年11月9日(火)〜11月15日(日)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。