BLOG

2020年11月16日(月)〜2020年11月20日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A ぷりぷり海老とごぼうのトマトソースパスタ

900円 

ぷりぷりの海老にごぼうのシャキッと食感が食欲をそそります♪トマトソースとの相性も抜群です!!

B チキンと飛騨ほうれん草の柚子胡椒クリームパスタ

1,000円


ほうれん草がクリームソースにも負けていない、飛騨ほうれん草の存在感をお楽しみください♪柚子胡椒のアクセントも美味しさがUPのオススメパスタです!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D ポルチーニクリームドリア

900円

ドリア

たっぷり木の子とチキンをクリームソースで仕上げました♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年11月16日(月)〜2020年11月20日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。