先週土曜日までのピザフェスタは大盛況のうちに終了いたしました。
たくさんの方々にご来店いただき本当にありがとうございました。
次は夏にピッタリのレモンフェアを計画中です。
決まり次第皆様にご報告したいと思いますので、お楽しみに!!
5月29日(月)〜6月3日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します。
A 揚げなすと甲いかのトマトソース
850円
じっくり揚げた茄子とイカの旨味が合わさったトマトソースパスタ。あらかじめイカをアンチョビでマリネする事で味を染み込ませ、トマトソースに溶けた旨味を茄子が吸う贅沢なパスタです。
B 王道・カルボナーラ
950円
ご存知王道のパスタ、スパゲティ・カルボナーラがいよいよランチに登場!カリカリに炒めたベーコンとじっくり炒めた玉ねぎを生クリームスープで軽く煮込み、卵黄ソースでサッと絡めました。チーズや卵、ベーコンなど色々な味が楽しめるパスタです。
C 法蓮草と海老の和風オリーブオイル
850円
先週から引き続きの人気オリーブオイルパスタ。高冷地の飛騨で今から作られる法蓮草とプリプリの海老に和風だしで旨味をプラスして、くどくなく最後まで美味しいパスタに仕上がりました!
以上が5月29日(月)〜6月3日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
暑い日々が続きますが、ランチパスタで美味しいパスタを食べて元気をつけてください♪
皆様のご来店をお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。