みなさん先週から始まったデカ肉祭のメニューはもうご覧になりましたか??
非常に多くの方にご好評をいただいております♪
まだの方は是非!
ディナー限定のメニューで8月11日金曜日まで開催しておりますので是非ご来店ください♪
それでは7月10日(月)〜7月15日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します。
A フレッシュトマトとベーコンのバジルトマトソースパスタ
900円
カリッと焼いたベーコンの旨味が溶けたトマトソースに肉厚のフレッシュトマトを入れてさっと絡めました。さらに仕上げに人気のバジルソースをちょっと加え夏らしく爽やかなトマトソースパスタに仕上げました。
B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ
1,000円
先週からの引き続きのクリームパスタメニュー。定番のスモークサーモンのクリームソースに寒冷地では今から採れ始める旬のほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。
C 揚げナスとエビのオリーブオイルパスタ
900円
夏野菜のナスとさっと揚げプリプリのエビとイタリア産オリーブオイルでさらっと仕上げました。ナスのしっとり感もあってさっぱりしつつ食べ応えのあるパスタに仕上がりました。
D シーフードドリア
1000円
引き続きのシーフードドリア。あつあつとろとろのチーズがたまりません!こちらのメニューは不定期で色々なドリアに変更予定です。是非マルシェのドリアをご賞味ください♪
以上が7月10日(月)〜7月15日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店をお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。