年末、年始が近づき、忘年会・新年会のご予約を続々いただいております。
ありがとうございます!!
忘年会・新年会のコースはコスパ重視のコースやデカ肉祭りコースなど全部で4つ。
どれも全9品でお腹いっぱいご満足いただけます。
もちろん飲み放題付きです。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約お待ちしております。
11月20日(月)〜11月25日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A タコとオリーブの実のプッタネスカ(トマトソースパスタ)
900円
イタリアの定番メニュー『プッタネスカ』。ブラックオリーブとケイパー、アンチョビで作るシンプルなトマトソースパスタですが、魚貝を入れるともっと美味しくなります!そこで今回はタコを使用、オリーブもブラックだけじゃなくグリーンも加える事で爽やかさがアップします!
さっぱりと楽しみたい方は是非どうぞ。
B 鶏そぼろとキノコの甘辛クリームソースパスタ
1,000円
鶏のミンチを甘辛く炊き、今が旬のキノコと合わせてクリームソースと和えました。
イメージは『照り焼き』、みんな大好き甘辛の味付けが重たいクリームを軽くしてくれます!
ペロッと食べれてしまうこのパスタ、是非一度お試しください!
C 冬キャベツとアサリのアンチョビソースパスタ
900円
今からがどんどん甘みの増すキャベツと、旨味のカタマリのアサリ。この2つだけをオリーブオイルと和えるだけでも十分に美味しいのですが、今回は自家製のアンチョビソースで和え、もっと旨味をアップさせてみました!この組み合わせは鉄板です。是非どうぞ!
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E ガーリックオイルdeカラマレッティ
1,000円
先週からの引き続きメニュー。カラマレッティと言う聞きなれないパスタですが、『ペスカトーレ』と言うとよくご存じなのではないでしょうか?ペスカトーレは魚貝をトマトソースで和えますが、こちらは魚貝をオリーブオイルで仕上げるパスタです。
今回はそのオイルをガーリックオイルで仕上げガーリックの風味、魚貝の旨味が楽しめるパスタにしてみました!
ニンニクなんて気にしない!と言う方は是非一度お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が11月20日(月)〜11月25日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。