皆さん新年会はもうお済みでしょうか??
まだという方!ザマルシェでディナー新年会はいかがでしょうか?
デカ肉コースやでら海鮮コースなど、見た目にも楽しい新年会になること間違いなしですよ♪
詳しくはこちら
2018年1月22日(月)〜1月27日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A ピリ辛チョリソーとカリフラワーのトマトソースパスタ
900円
ピリッと辛いソーセージ『チョリソー』、そのまま食べたりピザに乗せたりといろいろ食べ方がありますが、今回はこれを使ってトマトソースのパスタにしてみました!旨味を吸うカリフラワーと共にお召し上がりください
B 海老といんげんのクリームソースパスタ
1,000円
プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回はクリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でいんげんと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!
C タコと枝豆のオリーブオイルパスタ
900円
ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!先週はトマトソースにしましたが今週はオリーブオイルにしてみました。ランチ初登場の枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E ガーリックオイルdeアサリとチェリートマトパスタ
1,000円
先週から引き続きメニュー!その名の通り甘味が強くさっぱりとしたチェリートマトを今回は定番のボンゴレ・ビアンコ、アサリのオリーブオイルパスタに合わせました!このオイルをガーリックオイルに替えて1ステップ上のボンゴレになりました。気になられた方は是非お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年1月22日(月)〜1月27日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。