ザマルシェのマンデーランチポイントカードの無料ランチを獲得した方が現在なんと94人!!!
1/29でおそらく100人を達成いたします!!
(マンデーランチポイントカードについてはこちら)
たくさんの方々にご来店いただき、本当にありがとうございます!!
感謝の気持ちを込めてお得な企画をご用意しました♪
マンデーランチポイントカード100人目の方に!!
ディナーで使える3,000円分のお食事券プレゼント!!
マンデーランチポイントカード99人目、101人目の方に!!
ランチで使えるランチドリンク無料券3枚プレゼント!!
さらに1/29よりランチご利用の先着300名様に!!
ディナーで使える何杯でも何人でもドリンク半額券プレゼント!
皆様のご来店をお待ちしております♪
それでは2018年1月29日(月)〜2月3日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラスライスとキノコのトマトソースパスタ
900円
薄切りの豚バラ肉を下味を付けてサッと炒め、旨味を吸うキノコと合わせました。
この組み合わせはクリームよりオリーブオイルよりトマトソースがよく合うので今回はトマトソースに!肉とキノコの旨味を感じてください。
B スモークサーモンと菜花のクリームソースパスタ
1,000円
旬のお野菜『菜花』。独特の食感と少しの苦味が魅力的な季節物の葉野菜ですが、今回はスモークサーモンと合わせてみました!
スモークサーモンが出す美味しさと菜花のほろ苦さがクセになるパスタです。
C ムキアサリとほうれん草の明太子オリーブオイルパスタ
900円
出汁がよく出るアサリの剥き身と葉野菜の定番のほうれん草。この組み合わせだけでも美味しいですが、明太子を入れるともっと美味しい!普通のオリーブオイルとは違う濃厚な明太子オリーブオイル、是非一度お試しください!
D たっぷりチーズのチキンドリア
1,000円
初登場のドリアです!鶏肉と玉ねぎなどの野菜を一緒に炊いてチキンライスを作ったら、ホワイトソースをかけ、たっぷりのチーズを乗せてオーブンでこんがりと焼きます!少し甘いチキンライスとチーズのカリカリがよく合う美味しいドリアになりました。
E ガーリックオイルdeベーコン&ニンニクの芽パスタ
1,000円
最近人気の『ガーリックオイルde』シリーズ。当初予想していたより多くの方にご注文頂いております!
結構ニンニクは大丈夫なんだな、と言う事で今回はニンニクの芽もプラスしてみました!
こうなると合うのはお肉系。やっぱり美味しいベーコンと合わせて作る事にしました!スタミナ抜群のこのパスタ、気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年1月29日(月)〜2月3日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。