ザマルシェのディナーメニューが冬メニューに切り替わり約2ヶ月経ちました。
そこでディナーメニュー人気ランキング1位から10位を発表いたします!!
ザマルシェに来たらこれを注文しておけば間違いないっ!!という人気メニューとなっております♪
是非チェックしてディナータイムに注文してみてくださいね★
ではでは、1位から順に発表いたします!
第1位 ピザ マルゲリータ!!!
なんとピザの定番、マルゲリータが1位♪みんなで分けやすいようにカットされているのも嬉しいですね。ザマルシェのマルゲリータは甘みのあるチェリートマトを使用しています。ピザメニューは全4種ございますが、マルゲリータがダントツ1位です!是非食べて見てくださいね。ちなみにお持ち帰りもできます。(箱代別途)
第2位 広島産カキのアヒージョ(バケット6枚付)!!
新メニューの広島産カキのアヒージョがランクイン!!とあるお客様は残ったニンニクオリーブオイルを飲み干しておられました!!バケット付なので、牡蠣のエキスがしっかり滲み出たオリーブオイルに浸してお召し上がりください。
第3位 バジルポテトサラダ!
ザマルシェご自慢の生バジルソースを使ったバジルポテトサラダが3位!普通のポテトサラダとは一味違うバジルの風味がお楽しみいただけます。詳しいザマルシェの生バジルソースの情報はこちら→http://the-marche.jp/2017/07/19/0719/
第4位 季節野菜のふわっトロッキッシュ
オープン当初から人気のキッシュがランクイン!こちらは季節によって中の具材が変わり、その季節季節で一番美味しい野菜を使ってキッシュを1から作っております。女性からも人気♪ザマルシェに来たら一度はお召し上がりいただきたいメニューの一つです。
第5位 アボカドとスモークサーモンのレモンサラダ
アボカドがゴロゴロ入ったアボカドとスモークサーモンのレモンサラダ!アボカドの量がすごいんです!アボカド好きな方は是非このサラダをお召し上がりください。
第6位 じゃがいもと帆立のガレットモッツァレラチーズ包み
千切りにしたサクサクポテトのガレットを切るとトロッと出てくるチーズがたまりません。ホタテの風味がいい仕事してます!ワインと一緒にいかがですか??
第7位 タコとじゃがいものトマト煮込み
シェフオススメのタコとじゃがいものトマト煮込み。リーズナブルなお値段で少量ですので、ちょっとしたお酒のアテに最適です!
第8位(同率3種) 飛騨牛すじ肉のトマト煮込み・短角牛のデミグラスグリル・大人の白桃タルト
なんと同率が3種も!飛騨牛すじ肉のトマト煮込みはこちらも1からコトコト煮込んだシェフオススメの一品。数に限りがありますので、お早めに♪
短角牛のデミグラスグリルは見た目のインパクトナンバーワン!!どでかい短角牛がど〜〜んと乗っています笑 大人数で来られた際は注文されると盛り上がること間違いなしっ!?
大人の白桃タルトは甘さ控えめのデザートタルト。上にのせるバニラアイスも嬉しい♪食後のシメにどうぞ!
以上がザマルシェのディナー冬メニュー人気ランキングです。
いかがでしたでしょうか??気になるメニューございましたら是非。夏メニューに切り替わるまえにディナーにいらしてくださいね★
皆さまのご来店をお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。