2018年10月15日(月)〜10月19日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ
900円
旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
今回よりトマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。
B スモークサーモンとキャベツのクリームソースパスタ
1,000円
キャベツはパスタともよく合う野菜。
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C エリンギとベーコンのオリーブオイル ポルチーニ風味
900円
カリカリベーコンの脂とオリーブオイルバターの油が合わさったオイルをエリンギに吸わせ、さらにイタリアの松茸ポルチーニの風味が効いた出汁を加えて仕上げます。さっぱりした中にしっかりとした旨味がある美味しいパスタです。
D とろけるチーズの海老ドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年10月15日(月)〜10月19日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。