2018年10月29日(月)〜11月3日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ
900円
旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
トマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。
B 鶏そぼろと栗かぼちゃの甘辛クリームソースパスタ
1,000円
かぼちゃとそぼろというのは相性のいい組み合わせで、煮物ではよく見かけますね。
甘辛く炊いたあの感じをそのままパスタにしてみました!かぼちゃのほっこり感と鶏そぼろの旨味をお楽しみください。
C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、キャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D とろけるチーズの海老ドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E ピリ辛キムチベーコンクリームパスタ
1,000円
某名店の味を再現した前回大人気のパスタです。
キムチとクリーム⁈と思われるかも知れませんが一度食べたら病み付きになるかも⁈
気になられた方は一度お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年10月29日(月)〜11月3日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。