2018年11月19日(月)〜11月23日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A タコとブラックオリーブのプッタネスカパスタ
900円
人気のトマトソースメニューが再登場!プッタネスカと言うブラックオリーブ、ケイパーを使った少し酸味のあるトマトソースパスタに、このパスタとよく合うタコを入れた人気のランチメニューです。
B ほうれん草とベーコンのクリームソースパスタ
1,000円
こちらは定番の組み合わせですが、定番だからこその最高の組み合わせだな、と思う美味しいパスタです!
カリッと炒めたベーコンに一度ボイルして緩くしたほうれん草を加えサッとクリームソースと絡めます。
クリームソース好きな方は是非どうぞ!
C イタヤ貝とオクラのオリーブオイルパスタ
900円
『イタヤ貝』あまり聞きなれない貝かもしれませんが海外のお土産やさんなどで見かける小さいホタテみたいな貝です!
中身もホタテと同じで小ぶりですがホタテを想像して頂ければいいかなと思います。
このイタヤ貝と粘りが美味しいオクラを合わせたのが今回のオリーブオイルパスタ!
オクラのパスタって美味しいんです。是非どうぞ!
D たっぷりチーズのチキンドリア
1,000円
鶏肉と玉ねぎなどの野菜を一緒に炊いてチキンライスを作ったら、ホワイトソースをかけ、たっぷりのチーズを乗せてオーブンでこんがりと焼きます!少し甘いチキンライスとチーズのカリカリがよく合う美味しいドリアになりました。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年11月19日(月)〜11月23日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。