2019年1月28日(月)〜2019年1月31日(木)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A カリフラワーと甘辛鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
冬野菜の『カリフラワー』、まだまだ美味しい旬の野菜と甘辛く炊いた鶏そぼろをトマトソースに合わせました。
トマトの旨味と鶏の旨味をカリフラワーが吸い込んでちょうどよく仕上がります。
B アスパラとベーコンのチーズクリームソースパスタ
1,000円
『アスパラガス』。ベーコンとの組み合わせは鉄板ですが、これはパスタにしてももちろん美味しい組み合わせです。
そしてアスパラとベーコンにもう一つ相性がいいのが『チーズ』です。
ベーコンとアスパラを軽く炒め、クリームソースを入れたら最後にチーズを溶かしてパスタと絡めます。
C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、今からがどんどん甘くなるキャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D キーマカレードリア
1,000円
お店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
食感と肉感をプラスする為に肉厚のソーセージも一緒に焼いてスタミナ満点のドリアにしました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年1月28日(月)〜2019年1月31日(木)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。