2019年2月4日(月)〜2019年2月9日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A アサリと菜の花のボンゴレ・ロッソ
900円
旨味たっぷりのスープをほろ苦い旬の菜の花に吸わせ、トマトソースで絡めたトマトソースパスタです。
B 海老とキノコの明太子クリームパスタ
1,000円
プリプリの海老と明太子の旨みを吸ったキノコのクリームソース和え、食べ応え充分です!いっぱい食べて元気な身体を作りましょう!
C あさりと大葉のさっぱりオリーブオイルパスタ
900円
貝の旨みたっぷりのソースに細ーく刻んだ大葉をサッと絡めて仕上げます。爽やかな風味が嬉しいパスタです。
D スモークサーモンとキノコのチーズドリア
1,000円
そのままでもソースにしても美味しいスモークサーモンを、旨味をよく吸うキノコと共に炊き上げ、たっぷりチーズでアツアツに仕上げました。まだまだ寒い季節に温まる一皿を是非どうぞ!
E ガーリックオイルdeボンゴレ・ビアンコ
1,000円
お昼はニンニクを使わない様にしているのですが、ニンニクが入ったパスタは美味しい!ニンニク臭なんて気にしない!そんな方の為にご用意しました。
ニンニクそのものは取り除いていますが、香りの移ったオイルで今回はアサリを炒めボンゴレ・ビアンコにしてみました!
気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年2月4日(月)〜2019年2月9日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。