2019年2月25日(月)〜2019年3月2日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 水菜とアサリのボンゴレ・ロッソ(トマトソースパスタ)
900円
冬野菜の定番『水菜』、生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生で使用。アサリの旨味が溶け出たトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!2つの食感が楽しめるパスタとなっております!
B 白ねぎと和牛のすき焼き風クリームソースパスタ
1,000円
USでもAUでもなく我が日本の『和牛』をしようした贅沢なパスタです!軽く炒めた白ねぎと合わせてすき焼きをイメージした甘辛いクリームソース。是非一度お試しください!
C 冬キャベツとスモークサーモンのオリーブオイルパスタ
900円
この寒い中育つキャベツは甘味が強く、ちょっと火を入れるだけでとても美味しくなります。そこに美味しいスモークサーモンをさっと合わせさっぱりとしたパスタに仕上げました!冬の旨味を感じるパスタです。
D 空豆とベーコンのチーズドリア
1,000円
一足早い春野菜の登場です。ホクホクの空豆と旨味たっぷりのベーコンを一緒に炊き上げ、ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがり焼きました!春を感じるとろーりドリアです。
E 本日のピザ
1,200円
ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年2月25日(月)〜2019年3月2日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。