2019年5月13日(月)〜2019年5月18日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラスライスとキノコのトマトソースパスタ
900円
薄切りの豚バラ肉を下味を付けてサッと炒め、旨味を吸うキノコと合わせました。
この組み合わせはクリームよりオリーブオイルよりトマトソースがよく合うので今回はトマトソースに!肉とキノコの旨味を感じてください。
B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ
1,000円
白菜は鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C 鴨とネギの和風オリーブオイルパスタ
900円
『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!
D 自家製ボロネーゼのミートドリア
1,000円
人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。
E 本日のピザ
1,100円
ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年5月13日(月)〜2019年5月18日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。