BLOG

2019年5月13日(月)〜2019年5月18日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 豚バラスライスとキノコのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

薄切りの豚バラ肉を下味を付けてサッと炒め、旨味を吸うキノコと合わせました。
この組み合わせはクリームよりオリーブオイルよりトマトソースがよく合うので今回はトマトソースに!肉とキノコの旨味を感じてください。

B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
白菜は鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!

C 鴨とネギの和風オリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!

D 自家製ボロネーゼのミートドリア

1,000円

ドリア

人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E 本日のピザ

1,100円

ピザ

ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年5月13日(月)〜2019年5月18日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。