2019年5月27日(月)〜2019年6月1日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A フレッシュトマトとタコのトマトソースパスタ
900円
旨味たっぷりのタコをトマトソースで煮込み、パスタと合わせたら仕上げにさっと生トマトを合わせて絡めます。旨味たっぷりのパスタです。
B 鶏そぼろとほうれん草の甘辛クリームソースパスタ
1,000円
甘辛く炊いた自家製の鶏そぼろと青々と育ったフレッシュなほうれん草を合わせました!
鶏そぼろも甘辛いですが、ソースも照り焼き風に甘辛くして仕上げています。
C 海老とブロッコリーの和風オリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老と旨味をよく吸うブロッコリー、この組み合わせは鉄板でどのソースにもよく合いますが、今回はオリーブオイルでお出しします!オリーブオイルのパスタでは通常茹で汁を使用して『乳化』を行いますが、この茹で汁をダシ汁に替えて和風な風味に仕上げます。
和テイストのパスタ、是非お試しください!
D ベーコンと枝豆のクリームドリア
1,000円
ホクホクの空豆と旨味たっぷりのベーコンを一緒に炊き上げ、ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E 本日のピザ
1,100円
ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年5月27日(月)〜2019年6月1日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。