BLOG

2019年6月3日(月)〜2019年6月8日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 紋甲イカとブラックオリーブのプッタネスカ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
滋味溢れるキノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!

C スモークサーモンとアスパラのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

クリームになる事の多い『スモークサーモン』
でもあのスモーク感を味わいたいならオリーブオイルもオススメです!
合わせるのは独特な風味のアスパラ、サーモンのスモーク感と合わさればイタリアンっぽい味わいになります。

D ベーコンと枝豆のクリームドリア

1,000円

ドリア

ホクホクの空豆と旨味たっぷりのベーコンを一緒に炊き上げ、ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!

E タコと大葉のまかないパスタ

1,000円

パスタ

スタッフのまかないパスタの中から生まれたパスタが再登場。ニンニクオイルにベーコン、旨味たっぷりのタコでさっぱりと作ったパスタに仕上げに刻んだ大葉を絡めてよりさっぱりと仕上げたこのパスタ、スタッフがいつも食べているこの味を是非お試しください!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年6月3日(月)〜2019年6月8日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。