2019年6月17日(月)〜2019年6月22日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 飴色玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナパスタ
900円
イタリアンの定番メニューの中の一つ『アマトリチャーナ』。パンチェッタとパルミジャーノで作る伝統料理ですが、今回はカリッと炒めたベーコンと飴色になるまで炒めた玉ねぎをトマトソースと合わせチーズをたっぷりとかけました!
カルボナーラのトマトソース版、と言った感じのパスタです!
B ほうれん草とスモークサーモンのクリームソースパスタ
1,000円
ほうれん草とスモークサーモンを白のクリームソースと合わせた王道のパスタにしてみました!この組み合わせは間違いなしの鉄板パスタ、是非どうぞ!
C 海老とフレッシュトマトのさっぱりオリーブオイルパスタ
900円
海老のあの旨味に少しだけ火を通したフレッシュトマトが合わされば、味も彩りも素敵なパスタになります。さっぱりといかがですか?
D ポルチーニ茸のクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E ガーリックオイルdeアサリとチェリートマトパスタ
1,000円
その名の通り甘味が強くさっぱりとしたチェリートマトを今回は定番のボンゴレ・ビアンコ、アサリのオリーブオイルパスタに合わせました!このオイルをガーリックオイルに替えて1ステップ上のボンゴレになりました。気になられた方は是非お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年6月17日(月)〜2019年6月22日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。