2019年7月1日(月)〜2019年7月6日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A カリフラワーと鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
カリフラワーを今回は甘辛い鶏そぼろと合わせてトマトソースと絡めてみました!
カリフラワーのあの独特の食感と鶏そぼろの旨味が合わさって美味しいパスタに仕上がりました。
B 白ねぎと和牛のすき焼き風クリームソースパスタ
1,000円
今週のイチオシはコレ!USでもAUでもなく我が日本の『和牛』をしようした贅沢なパスタです!軽く炒めた白ねぎと合わせてすき焼きをイメージした甘辛いクリームソース。是非一度お試しください!
C キャベツとアサリのアンチョビソースパスタ
900円
キャベツと、旨味のカタマリのアサリ。この2つだけをオリーブオイルと和えるだけでも十分に美味しいのですが、今回は自家製のアンチョビソースで和え、もっと旨味をアップさせてみました!この組み合わせは鉄板です。是非どうぞ!
D ポルチーニ茸のクリームドリア
1,000円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E エビとキノコのピリ辛明太子オリーブオイル
1,100円
ピリ辛の明太子オリーブオイルパスタ。明太子だけでも美味しいんですが、ここにプリプリの海老、全ての旨味を吸収するキノコを合わせたら最高の味になります!さらっと食べれてしまうパスタです。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年7月1日(月)〜2019年7月6日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。