2019年7月29日(月)〜2019年8月3日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 夏のピリ辛アラビアータ
900円
ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
キノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 高原キャベツと桜海老のオリーブオイルパスタ
900円
キャベツをオリーブオイルパスタとバターで炒めソースを作ったら、そこにパスタを絡め、最後に釜揚げの桜海老をバッとのせました。海老とキャベツの食感も旨味も甘みも全て楽しんでいただけるさっぱりパスタとなっております。
D 帆立とブロッコリーのバジルクリームドリア
1,000円
人気のバジルソースを使ってクリームドリアに。ホタテの旨味が出て美味しいんです。
E 冷製まかないパスタ
1,100円
まかないから産まれたパスタを冷製にアレンジしました!
前回似たようなパスタをお出し致しましたが海老とベーコンの組み合わせもまた美味しい!
大葉を散らして最後までさっぱりと頂ける人気のパスタ、気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年7月29日(月)〜2019年8月3日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。