BLOG

2020年2月3日(月)〜2020年2月7日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 甘辛鶏そぼろとほうれん草のトマトソースパスタ

900円

甘辛く炊いた鶏ミンチと冬の葉野菜のほうれん草を合わせたトマトソースです。この鶏そぼろの甘辛がトマトソースに溶け出してトマトもほんのり甘めな仕上がりになりました。旨味たっぷりのトマトソースパスタです!

B ブロッコリーとイカのウニクリームパスタ

1,000円


ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすイカを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D お餅と明太子のクリームドリア

900円

ドリア

お餅と明太子の相性が抜群!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年2月3日(月)〜2020年2月7日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。