BLOG

2020年3月9日(月)〜3月21日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 紋甲イカと黒オリーブのプッタネスカ

900円

カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B マルシェのキムチクリーム

1,000円


某名店の味を再現、美味しく出来ました。
キムチとクリーム⁈と思われるかも知れませんが一度食べたら病み付きになるかも⁈
気になられた方は一度お試しください!

C サーモンとアスパラのオリーブオイル

900円

クリームになる事の多い『スモークサーモン』
でもあのスモーク感を味わいたいならオリーブオイルもオススメです!
合わせるのは独特な風味のアスパラ、サーモンのスモーク感と合わさればイタリアンっぽい味わいになります。

D ポルチーニクリームのチーズドリア

1,000円

ドリア

ポルチーニの旨味がたまらない!おすすめドリアです🎶

E 海老とチェダーチーズのグラタンピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年3月9日(月)〜3月21日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。