2020年3月9日(月)〜3月21日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 紋甲イカと黒オリーブのプッタネスカ
900円
カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。
B マルシェのキムチクリーム
1,000円
某名店の味を再現、美味しく出来ました。
キムチとクリーム⁈と思われるかも知れませんが一度食べたら病み付きになるかも⁈
気になられた方は一度お試しください!
C サーモンとアスパラのオリーブオイル
900円
クリームになる事の多い『スモークサーモン』
でもあのスモーク感を味わいたいならオリーブオイルもオススメです!
合わせるのは独特な風味のアスパラ、サーモンのスモーク感と合わさればイタリアンっぽい味わいになります。
D ポルチーニクリームのチーズドリア
1,000円
ポルチーニの旨味がたまらない!おすすめドリアです🎶
E 海老とチェダーチーズのグラタンピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年3月9日(月)〜3月21日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。