BLOG

2020年6月29日(月)〜2020年7月3日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A ピリ辛!海老とパプリカのトマトソースパスタ

900円 

ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!

B サーモンとほうれん草の檸檬クリームパスタ

1,000円


定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出した檸檬クリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D 大葉と桜エビのチーズドリア

900円

ドリア

大葉と桜エビのおすすめドリアです🎶

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年6月29日(月)〜2020年7月3日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。