2020年8月24日(月)〜2020年8月28日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A ベーコンと玉ねぎのトマトソースパスタ
900円
玉ねぎの甘さと旨味がトマトソースにたっぷり閉じ込められたトマトパスタです♪ベーコンがアクセントになった食べ応えも十分な一皿です!!
B いかといんげんのバジルクリームパスタ
1,000円
イカのプリっとした食感にインゲンの爽やかな風味がベストマッチ!!クリームソースをバジルで仕上げた爽やかクリームパスタです♪
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D タコと大葉のチーズドリア
900円
大粒のタコに大葉のアクセントが効いた食べ応え満点のおすすめドリアです
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年8月24日(月)〜2020年8月28日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。