BLOG

2020年12月7日(月)〜2020年12月11日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 蓮根と豚しゃぶのトマトソースパスタ

900円 

蓮根のシャキっと食感に豚しゃぶの旨味がたっぷり♪トマトソースの爽やかさとも相性バッチリのおすすめトマトパスタです!!

B 海老とほうれん草の明太子クリームパスタ

1,000円


ほうれん草がクリームソースにも負けていない、飛騨ほうれん草の存在感をお楽しみください♪柚子胡椒のアクセントも美味しさがUPのオススメパスタです!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D 目玉焼きキーマカレードリア

900円

ドリア

とろ〜り玉子がたまらないキーマカレードリアをごゆっくりお楽しみください♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年12月7日(月)〜2020年12月11日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。