寒い日が続きますが、皆様体調いかがでしょうか??
徐々にインフルエンザも流行りだす頃ですね。
ザマルシェのランチは暖かいスープはもちろん、野菜たっぷりの前菜付きです!
ザマルシェで野菜とパスタをたくさん食べて風邪引かないようにして下さいね♪
2018年1月15日(月)〜1月20日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A タコとほうれん草のトマトソースパスタ
900円
旨味たっぷりでプリプリのタコとまだまだ旬のほうれん草を合わせました!
タコのトマトソースは毎回人気でこれまでブラックオリーブやフレッシュトマトなどと合わせて来ましたが、今回はほうれん草と合わせて旨味をもっと出してみました。気になられた方は是非どうぞ!
B 栗かぼちゃと鶏そぼろの甘辛クリームソースパスタ
1,000円
かぼちゃとそぼろと言うのは相性のいい組み合わせで、煮物ではよく見かけますね。
甘辛く炊いたあの感じをそのままパスタにしてみました!かぼちゃのほっこり感と鶏そぼろの旨味をお楽しみください。
C 冬キャベツとスモークサーモンのオリーブオイルパスタ
900円
先日シェフが収穫して来た新鮮なキャベツを使用したパスタです。この寒い中育つキャベツは甘味が強く、ちょっと火を入れるだけでとても美味しくなります。そこに美味しいスモークサーモンをさっと合わせさっぱりとしたパスタに仕上げました!冬の旨味を感じるパスタです。
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E ガーリックオイルdeアサリとチェリートマトパスタ
1,000円
その名の通り甘味が強くさっぱりとしたチェリートマトを今回は定番のボンゴレ・ビアンコ、アサリのオリーブオイルパスタに合わせました!このオイルをガーリックオイルに替えて1ステップ上のボンゴレになりました。気になられた方は是非お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年1月15日(月)〜1月20日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。