BLOG

2018年5月28日(月)〜6月2日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
今回よりトマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。

B 海老ミンチとブロッコリーのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
旨味ならこちらも負けていない海老。美味しい出汁が出る食材ですが刻めばもっともっと旨味が出る!
その旨味とバター、それを吸ってくれるブロッコリーと合わせてクリームソースでとじました。
さっぱり美味しいパスタです。

C フレッシュトマトとイカのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

軽く火を入れたトマトは生でもなく溶けてもなく、程よい甘さが出て来ます。
食感を楽しむイカと風味の良いトマトをちょっとガーリックを効かせたオイルで絡めました!
マルシェの新しいオリーブオイルパスタ、是非どうぞ!

D  自家製ミートクリームドリア

1,000円

ドリア

人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E ピリ辛アラビアータ

1,000円

ガーリックパスタ

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年5月28日(月)〜6月2日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。