2019年10月7日(月)〜2019年10月11日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A カリフラワーと鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
カリフラワーを今回は甘辛い鶏そぼろと合わせてトマトソースと絡めてみました!
カリフラワーのあの独特の食感と鶏そぼろの旨味が合わさって美味しいパスタに仕上がりました。
B 海老といんげんのクリームソースパスタ
1,000円
プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回はクリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でいんげんと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D ポルチーニ茸とベーコンのクリームドリア
900円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年10月7日(月)〜2019年10月11日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。