2019年11月4日(月)〜2019年11月9日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A スパゲティ・カチャトーラ(鶏肉とキノコのトマトソースパスタ)
900円
「猟師風」というなのパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。
B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ
1,000円
定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。
C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、キャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D ポルチーニ茸とチェダーチーズのドリア
1,000円
イタリアの松茸ポルチーニとチーズをたっぷり使いました。
E アスパラと海老のトマトピッツァ
1,000円
アスパラと海老の相性は意外とあうんです♪
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年11月4日(月)〜2019年11月9日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。