2020年2月3日(月)〜2月8日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A ほうれん草と自家製ボロネーゼのパスタ
900円
今からがグッと美味しくなるほうれん草とオープン当初から人気の自家製ボロネーゼ(ミートソース)を合わせました。
ほうれん草とミートのラザニアがイタリアンの定番メニューにあるように、この2つの組み合わせは鉄板です!よくあるミートソースとは一味違うミートソース、是非お試しください。
B ブロッコリーとイカの明太子クリームパスタ
1,000円
ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすイカを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。
C 桜海老とおろし大根のさっぱりオリーブオイルパスタ
900円
香り高い桜海老とブロッコリーをゆっくり合わせ、仕上げにすりおろした大根を乗せてお出しします。
THE・冬のさっぱりパスタ、是非一度お試しください!
D お餅と明太子のクリームドリア
1,000円
お餅と明太子の相性が抜群!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E スモークソーセージと飴色玉ねぎのチーズピッツァ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年2月3日(月)〜2月8日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。