BLOG

2020年4月6日(月)〜4月11日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A プリプリ海老とごぼうのトマトソースパスタ

900円

プリプリの食感と旨味が特徴の海老は、どんなソースでも相性抜群の素材です。そこに独特の食感を味わえるごぼうが合わさって美味しいパスタに仕上がりました!

B ベーコンときのこのチーズクリームパスタ

1,000円


しめじやエリンギなどのキノコを加えベーコンの肉の旨味をプラスしてクリームソースと絡めます。
最後に粉チーズをたっぷりかけたら美味しい事間違いなしのパスタです!

C タコと枝豆の明太子オリーブパスタ

900円

ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!トマトソースになることが多いですが、今週は明太子+オリーブオイルにしてみました。枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!

D かぼちゃと肉汁ソーセージのチーズドリア

1,000円

ドリア

かぼちゃと肉汁たっぷりソーセージのおすすめドリアです🎶

E 飴色玉ねぎとポテトのグラタンピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年4月6日(月)〜4月11日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。