2020年4月6日(月)〜2020年4月10日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 葱と豚バラ肉のトマトソースパスタ
900円
ネギ独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え、旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!
B サーモンと菜花のクリームソースパスタ
1,000円
旬のお野菜『菜花』。独特の食感と少しの苦味が魅力的な季節物の葉野菜ですが、今回はサーモンと合わせてみました!
サーモンが出す美味しさと菜花のほろ苦さがクセになるパスタです。
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D ポルチーニ茸のクリームドリア
900円
イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年4月6日(月)〜2020年4月10日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。