BLOG

9月4日(月)〜9月9日(土)のイタリアン酒場ザマルシェの今週のランチをご紹介します。

 

A スパゲティ・カチャトーラ(鶏肉とキノコのトマトソースパスタ)

900円

イタリアン トマトソースパスタ

「猟師風」というなのパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。

B ブロッコリーとイカのウニクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
ランチ初登場のウニクリームパスタ!ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすイカを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。

C 高原キャベツとたっぷりしらすの和風オリーブオイルパスタ

900円

イタリアン オリーブオイルパスタ

先週からの引き続きメニュー。寒冷地では今からが旬のずっしりしたキャベツを旨味の効いたオリーブソースと合わせたら上に篠島産のしらすをどかっとのせます。さっぱりと旨味の強いパスタです。

D  自家製ミートクリームドリア

1000円

ドリア

先週から引き続き!人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

E  冷製白生姜風味トマトソースパスタ 限定10食

1000円

冷製パスタ

先週からの引き続きメニュー。天ぷらや酢漬でおなじみの新生姜。これとトマトソースを合わせた自家製の生姜ソースが今回の冷製パスタ。味付けしてさっと茹でた豚しゃぶと、一度素揚げしてマリネしたナスを乗せてお出しします。是非どうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザート付きです。
今週のランチプレートは…
・キャロットラペ
・ノーザンルビーとエビのデミグラスグラタン
・フレッシュトマトのマリネ
・ソーセージと玉ねぎのミートローフ

以上が9月4日(月)〜9月9日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

 
本日月曜日は、「マンデーランチポイントカード」配布日です!
スタンプ3つでランチ1食が無料になる大変お得なポイントカードとなっております。
ぜひ皆さん「マンデーランチポイントカード」をゲットしてください♪
マンデーランチポイントカード詳細はこちら  
 

また先週より土曜日限定のランチコースがスタートいたしました。
「休日、ゆったりランチを楽しみたい」
そんな方にぴったりのランチコースです。
ランチコース
サラダ、前菜4種、スープ、パン、ランチパスタorドリア、メイン肉料理、デザートがついて2,400円!
土曜日限定ランチコース詳細はこちら

是非栄、久屋大通りに遊びにきた際はお立ち寄りください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。