毎日だいぶ暑くなりました、皆さんお身体お疲れではないでしょうか?
ザマルシェでは空豆やスナップエンドウなど続々と採れたて野菜が届いております。
是非ザマルシェのランチパスタを食べて今週も乗り切ってくださいね!
5月22日(月)〜27日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します。
A 空豆とベーコンのアマトリチャーナ
850円
じっくり焼いたベーコンと、その脂でしっとり炒めた玉ねぎをトマトソースに和え、旬の空豆とパスタを絡めました。
大阪から直送の採れたて空豆と最後にかけるチーズの旨味が合わさった初夏のトマトソースです!
B ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームパスタ
950円
先週から引き続き登場の大人気パスタ!トマトクリームソースに王道のスモークサーモンを、旨味をよく吸うブロッコリーを入れました。くどくなくさっぱりとしたトマトクリームは暑くなり始めたこの頃にぴったりです!
C 法蓮草と海老の和風オリーブオイル
850円
高冷地の飛騨で今から作られる法蓮草とプリプリの海老が合わさったさっぱりとしたパスタ。
和風だしで旨味をプラスして、くどくなく最後まで美味しいパスタに仕上がりました!
以上が5月22日(月)〜27日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
先週より始まったザマルシェのディナー営業でのピザフェスタはもうご利用いただけましたでしょうか??
ディナーにご来店いただいたお客様にはほぼ100%の方にピザをご注文いただいており、大好評です!
5種類もございますから何回来ても飽きないですよ笑
キャンペーン期間は5月27日土曜日の今週いっぱいで終了となりますので、
是非今週中にザマルシェディナーをご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。