BLOG

2019年12月9日(月)〜2019年12月14日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 紋甲イカとブラックオリーブのプッタネスカ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。

B アスパラとベーコンのチーズクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
『アスパラガス』。ベーコンとの組み合わせは鉄板ですが、これはパスタにしてももちろん美味しい組み合わせです。そしてアスパラとベーコンにもう一つ相性がいいのが『チーズ』です。
ベーコンとアスパラを軽く炒め、クリームソースを入れたら最後にチーズを溶かしてパスタと絡めます。

C 海老とブロッコリーの明太子オリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

プリプリの海老に旨味を吸うブロッコリーの組み合わせ。
これだけでも美味しく仕上がりますが、今回は更に明太子を加え、より贅沢に仕上げてみました。
さっぱりの中に旨味たっぷりのこのパスタ、是非一度お試し下さい!

D 自家製ボロネーゼとモッツアレラのチーズドリア

1,000円

ドリア

お店でじっくり煮込んで作る自家製ボロネーゼを使ったドリアです。

E フレッシュトマトと鶏ミンチのバジルトマトピッツァ

1,000円

パスタ
限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年12月9日(月)〜2019年12月14日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。