だいぶ寒くなってきて、年末年始が近づいてきました!
ザマルシェでは忘年会・新年会のご予約受付を開始いたしました♪
続々とご予約をいただいております!
ザマルシェの忘年会のテーマは「デカ肉VSでら海鮮」
大きな肉の塊に特製ソースをかけた短角牛のデミグラスグリルや大きな蟹が鎮座するインパクト大のトマトクリームパスタなど、味はもちろん、見た目にもインパクト大!!全4コースで全て飲み放題付です。
詳しくはこちらをご覧ください。
では11月6日(月)〜11月11日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A フレッシュトマトと自家製サルシッチャのトマトソースパスタ
900円
あまり聞きなれないかも知れませんが『サルシッチャ』と言うのはイタリアの生ソーセージの事で、焼いたりもしますが中身を潰しながら焼いてパスタの具材にしたりもします。
今回はこれを手作りし、旬の生トマト、煮込んだトマトソースと合わせてお出しします。ほんのり香草香るサルシッチャをお楽しみください!
B ほうれんそうとスモークサーモンのクリームソースパスタ
1,000円
大人気のスモークサーモンのパスタが再登場!今から出だす旬のほうれんそうと合わせてクリームソースで和えました。
間違いなしの美味しさ!是非どうぞ。
C イカときのこのジェノヴェーゼ
900円
テーブルのポップにも描いてあるマルシェオススメの『バジルソース』。
夏の盛りにランチでお出しした時はとても大人気でした!
もうそろそろバジルの季節も終わるという事で今週一週間限りで再登場いたします!
味を邪魔しない、でも味を吸うイカときのこと絡めて登場しますジェノヴェーゼ。
是非一度お試しください!
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E マルシェのまかないパスタ(タコ・ベーコン・大葉のガーリックオイルパスタ)
1,000円
先週からの引き続きパスタ!スタッフのまかないパスタの中から生まれたパスタです。ニンニクオイルにベーコン、旨味たっぷりのタコでさっぱりと作ったパスタに仕上げに刻んだ大葉を絡めてよりさっぱりと仕上げたこのパスタ、別名『なしよのパスタ』。
スタッフがいつも食べているこの味を是非お試しください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が11月6日(月)〜11月11日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。