11月27日(月)〜12月2日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚しゃぶとオニオンのジンジャートマトソースパスタ
900円
甘く炒めた玉ねぎと、味付け後さっと火を通した豚しゃぶをトマトソースで和えました。
ここに生姜ベースで作った自家製のタレを加えさっぱりと仕上げてみました!
イメージは豚の生姜焼き。トマトの旨味も合わさって美味しいパスタに仕上がりました!
B 刻みほうれんそうと海老のクリームソースパスタ
1,000円
茹でたりザク切りにしたりと美味しいほうれんそうですが、刻んで風味付けに使っても美味しい!
今回は風味と色を出したほうれんそうと旨味たっぷりの海老を合わせてみました。
濃厚な中にさっぱりと美味しいパスタになりました!
C ブロッコリーとスモークサーモンのオリーブオイルパスタ
900円
この組み合わせの『クリームソース』は鉄板ですが、今回はこれを『オリーブオイル』のパスタにしてみました!
ソース自体が淡白になってしまうのでバターをプラスしてコクをアップ、新しいパスタになりました!是非一度お試しください。
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E ガーリックオイルdeピリ辛アラビアータ
1,000円
ニンニク香る美味しいトマトソースの定番『アラビアータ』!
その名には『カッカする』『怒りん坊』の意味があるようにピリ辛がもう一つの旨味の特徴です!
本来はこれだけですがマルシェではココにベーコンを加えて肉の旨味も追加してお出し致します。
冷えた身体をポカポカにしてくれるパスタ、是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が11月27日(月)〜12月2日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
ついに12月がきましたね!
忘年会、新年会のご予定はお決まりでしょうか??
ぜひザマルシェのデカ肉orでら海鮮で年忘れ&新年を迎えませんか??
思わず驚く宴会メニューで皆様のご予約をお待ちしております♪
詳しくはこちらをご覧ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。