イタリアン酒場ザマルシェのディナーグランドメニューがリニューアル!!
あつあつ広島産牡蠣のアヒージョや牛タンシチュー、手羽先と冬野菜のあったかポトフ、バーニャカウダ風温野菜サラダなどこの季節に嬉しい体ポカポカあったかメニューがたくさんです♪
期間限定開催の「デカ肉vsでら海鮮」のメニューも大好評です!
約400gのデカ肉メニューや蟹、イクラ、海老、ウニ大放出です!!
詳しくはこちら
新しいディナーグランドメニューをご紹介します。
ほうれん草とミートの自家製ラザニア
650円
ほうれん草とミートを挟み込んだラザニアにたっぷりのチーズとトマトソースをかけました。
鱈とチーズのバジルクリームグラタン
680円
ザマルシェ自慢のバジルソースを使ったグラタンが登場!パンも隠し具材で入っておりふわふわ食感に♪
バジルソース好きなら是非味わっていただきたい一品です。
手羽先と冬野菜のあったかポトフ
780円
冬に食べたくなるポトフをメニュー化。一度焼いた手羽先と長ネギを具材にしているので、スープも出汁が滲み出て絶品!体の芯から温まるメニューです。
広島産カキのアヒージョ(バゲット6枚付)
830円
広島産のカキを贅沢にもオリーブオイルとニンニクで煮込んだアヒージョに。バケット6枚付きなので、味が滲み出たオリーブオイルに浸して、しっかり堪能することができます。
バーニャカウダ風温野菜サラダ
850円
見た目も可愛い温野菜のバーニャカウダ風に。こだわりのアンチョビソースで食べる自然の美味しさそのままのサラダです!たくさんの野菜をとれるのが嬉しいですね。
牛タンシチュー
950円
牛タンがゴロゴロしたシチュー!じっくりコトコト煮込んだ絶品シチューを是非ご賞味ください!
クラムチャウダー風スープスパ
1,280円
今までザマルシェになかったスープスパが登場!クラムチャウダーをイメージしたシメにぴったりのスープスパです。
あたたかいうちにお召し上がりください♪
マルシェのスパイシージャークチキン
1,400円
若鶏をスパイシーに味付けした鉄板焼チキン。上にのったトロトロチーズもたまりません♪
以上全8品がディナーメニューに新登場です♪
是非久屋大通にあるイタリアン酒場ザマルシェのディナータイムにお越しください♪
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。