ザマルシェのマンデーランチポイントカード、先週でついに100名様突破いたしました!!!
99人目、100人目、101人目の方にプレゼントをお渡しするとすごく喜んでいただけました!
いつもご愛顧ありがとうございます!!
狙っていたのに外れてしまった方、申し訳ございません(T_T)
今後も色々企画いたしますので、楽しみにしていて下さい♪
より皆様に喜んでいただけるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします★
(マンデーランチポイントカードについてはこちら)
2018年2月5日(月)〜2月10日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A タコとブラックオリーブのプッタネスカパスタ
900円
人気のトマトソースが再登場!プッタネスカと言うブラックオリーブ、ケイパーを使った少し酸味のあるトマトソースパスタに、このパスタとよく合うタコを入れた人気のランチメニューです。
B スパゲティ・カルボナーラ
1,000円
言わずと知れた定番パスタの『カルボナーラ』お店ごとで味や作り方は変わりますが、マルシェではすごく重たい仕上がりではなく軽く、大盛りでもペロッと食べられてしまうようなさっぱりとしたカルボナーラをお出しいたします!旨味たっぷりのベーコンとチームがクリームによく絡む美味しいパスタです!
C 水菜としじみの和風オリーブオイルパスタ
900円
海で育つアサリとは一線を引く淡水の貝『しじみ』ボンゴレパスタと同じ作り方をしてもさっぱりとして和風な感じに仕上がります。
今回はさらに和風をイメージして水菜をトッピング、シャキシャキとした食感としじみの優しい旨味がよく合うさっぱり系パスタです!
D たっぷりチーズのチキンドリア
1,000円
鶏肉と玉ねぎなどの野菜を一緒に炊いてチキンライスを作ったら、ホワイトソースをかけ、たっぷりのチーズを乗せてオーブンでこんがりと焼きます!少し甘いチキンライスとチーズのカリカリがよく合う美味しいドリアになりました。
E 台湾ミンチとニラのガーリックオイルパスタ
1,000円
イメージは台湾ラーメン!唐辛子の辛味とニンニクの香り、甘辛く炒めた挽肉を合わせた自家製スパイシーミンチと、ランチ初登場の食材『ニラ』。この2つはよく合う組み合わせです!ニンニクも辛いのも平気!と言う方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年2月5日(月)〜2月10日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。