BLOG

2018年2月12日(月)〜2月17日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

今週は前回大人気だったイタリアの松茸「ポルチーニ」が香るベーコンクリームパスタ再登場です!
クリーム好きの方にはたまりません!!?

A 甘辛鶏そぼろとほうれん草のトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

甘辛く炊いた鶏ミンチと冬の葉野菜のほうれん草を合わせたトマトソースです。この鶏そぼろの甘辛がトマトソースに溶け出してトマトもほんのり甘めな仕上がりになりました。旨味たっぷりのトマトソースパスタです!

B たっぷりキノコとベーコンのポルチーニクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
前回大人気だったポルチーニクリームソースが帰って参りました!
イタリアの松茸『ポルチーニ茸』の香り高いソースにしめじ、エリンギ、椎茸などのキノコとベーコンを合わせた美味しいクリームソースです。
キノコをたっぷり食べてもさっぱりと最後まで楽しめるパスタです。

C 香る大葉とアサリのボンゴレ・ビアンコ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

定番パスタの1つ、ボンゴレ・ビアンコ。
これだけでも十分美味しいパスタですが、ここに大葉を入れるとさっぱりした味になり、和風テイストが加わって飽きの来ないパスタになります!

D  2種の海老の黄色いドリア

1,000円

ドリア

プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめる新登場のドリアです。

E マルシェのまかないパスタ(タコ・ベーコン・大葉のガーリックオイルパスタ)

1,000円

ガーリックパスタ

スタッフのまかないパスタの中から生まれたパスタが再登場。ニンニクオイルにベーコン、旨味たっぷりのタコでさっぱりと作ったパスタに仕上げに刻んだ大葉を絡めてよりさっぱりと仕上げたこのパスタ、別名『なしよのパスタ』。
スタッフがいつも食べているこの味を是非お試しください!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年2月12日(月)〜2月17日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。