2018年2月26日(月)〜3月3日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A カリフラワーと甘辛鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
冬野菜の『カリフラワー』、まだまだ美味しい旬の野菜と甘辛く炊いた鶏そぼろをトマトソースに合わせました。
トマトの旨味と鶏の旨味をカリフラワーが吸い込んでちょうどよく仕上がります。
B ブロッコリーといかの明太子クリームソースパスタ
1,000円
茹で上げずに炒めて食感を残したブロッコリーと旨味を出すイカをクリームソースで合わせました。
ココにマルシェで人気の福岡産明太子を入れたら間違いなく美味しいパスタになりました。
後半には売り切れるかも⁈
C オクラととびこの大葉オリーブオイルパスタ
900円
初登場の食材『オクラ』。パスタに⁈と思われるかも知れませんがオクラを入れたパスタは少しだけとろみが付いて一つ美味しくなります。
ココにプチプチが魅力のとびこと仕上げに刻んだ大葉をサッと絡めてお出しします。
香りも食感も楽しいオススメのパスタです!
D 2種の海老の黄色いドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめる新登場のドリアです。
E ガーリックオイルde冬キャベツと桜海老パスタ
1,000円
冬終わりのこの時期のキャベツは冬真っ盛りでも春のふわふわでもない美味しさがあります。
これとじっくり煮出したガーリックオイルを合わせたら、仕上げに桜海老をどかっと乗せてお出しします。
春香るパスタをお楽しみください!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2月26日(月)〜3月3日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。