BLOG

3月15日(木)、お陰様でザマルシェは1周年を迎えます。

感謝の気持ちを込めまして、3月15日(木)〜3月22日(木)まで、1周年感謝祭を開催いたしますっ!!!

1周年

なんと、ディナータイムの生ビール、ハイボール、各種サワー、焼酎、グラスワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンクが…
何杯飲んでも半額です!!!
(お席は混雑が予想されますので、2時間制でお願いいたします)

まだディナータイムに来られたことがない方は、ぜひこの機会にご来店ください♪

ではでは、2018年3月12日(月)〜3月17日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A タコと芽キャベツのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

春野菜の一つ『芽キャベツ』丸ごとキャベツの栄養が摂れる身体にいいお野菜がマルシェのランチに初登場です!
合わせるのは旨味の強い人気のタコ。この2つを合わせてトマトソースと絡めてお出しします!春を感じるパスタ、是非どうぞ。

B たっぷりキノコとベーコンのポルチーニクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
人気のポルチーニが帰って参りました!
イタリアの松茸、香り豊かなこのキノコはランチに出る度売り切れる人気のパスタです。
ここにしめじやエリンギなどのキノコを更に加えベーコンの肉の旨味をプラスしてクリームソースと絡めます。
最後に粉チーズをたっぷりかけたら美味しい事間違いなしのパスタです!

C アサリと菜の花のボンゴレ・ビアンコ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

こちらも春を感じる2つの食材を入れたパスタです!
産卵を控え太ったアサリとこれからが美味しくなるちょっとの苦味がクセになる菜の花をオリーブオイルで合わせました!
春香る優しいパスタです!

D  揚げナスとミートのドリア

1,000円

ドリア

マルシェで人気のミートソース『ボロネーゼ』。もちろん自家製ですが、このボロネーゼにはナスがよく合う!
という事で今回のドリアはミートドリアに揚げナスとチーズを乗せてこんがり焼いた新登場のメニューです!
アツアツをどうぞ。

E ガーリックオイルdeしらすと大葉パスタ

1,000円

ガーリックパスタ

今回のガーリックオイルdeシリーズはたっぷりのしらすが乗ったパスタです!
ニンニクの効いたオイルに茹でたてのパスタを加えたら仕上げに香り高い大葉の千切りを絡めて、最後にどかっとしらすを乗せてお出しします!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が3月12日(月)〜3月17日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。